конечно, это здОрово, что кулинарная книга самого "литературного" гурмана последних столетий А. Дюма издана на русском языке. автор подошел к каждому рецепту творчески, включив помимо самих рецептов предысторию практически каждого продукта и блюд из него...
и все же, издавая эту книгу в наше время, можно было бы разместить в ней и фото готовых блюд (не оригинальных, конечно, приготовленных классиком , а в "исполнении" современных поваров - наверняка за прошедшее столетие эти блюда приготовлялись неоднократно!)
и все же, издавая эту книгу в наше время, можно было бы разместить в ней и фото готовых блюд (не оригинальных, конечно, приготовленных классиком , а в "исполнении" современных поваров - наверняка за прошедшее столетие эти блюда приготовлялись неоднократно!)