Возможно, для начинающих официантов и сомелье крупных ресторанов, а также обслуживающих банкеты различных международных форумов, эта книга и пригодится...
Но лишь чисто теоретически. Потому что самая "прикольная" глава - как раз та, где приводятся различные правила поведения за столом: поза, молитва, пользование салфеткой, столовыми приборами, последовательность поедания разнообразных блюд...
...Эх, что же могут понимать американские и прочие заморские поборники этикета, церемониала и правил хорошего тона в "особенностях национальных российских корпоративов"?...
Но лишь чисто теоретически. Потому что самая "прикольная" глава - как раз та, где приводятся различные правила поведения за столом: поза, молитва, пользование салфеткой, столовыми приборами, последовательность поедания разнообразных блюд...
...Эх, что же могут понимать американские и прочие заморские поборники этикета, церемониала и правил хорошего тона в "особенностях национальных российских корпоративов"?...