Вкусное издание...
Но кроме того, еще и весьма содержательное: здесь собрана абсолютно вся информация по этому кисломолочному продукту. Особенно интересна "историческая часть", включающая старинные рецептуры, дизайн упаковок различных исторических брендов, оригинальные способы употребления отдельными историческими личностями и их собственные рецепты приготовления (А. Дюма, например, или швейцарскими баронами-гурманами).
Приводятся также и современные нехитрые способы изготовления сыров в домашних условиях.
Рекомендую!
Но кроме того, еще и весьма содержательное: здесь собрана абсолютно вся информация по этому кисломолочному продукту. Особенно интересна "историческая часть", включающая старинные рецептуры, дизайн упаковок различных исторических брендов, оригинальные способы употребления отдельными историческими личностями и их собственные рецепты приготовления (А. Дюма, например, или швейцарскими баронами-гурманами).
Приводятся также и современные нехитрые способы изготовления сыров в домашних условиях.
Рекомендую!