У меня Рубрикон стоит в закладках. Там чего только нет: [Брокгауз и Ефрон, Толковый словарь Даля, Малая медэнциклопедия. Кроме того, у них замечательная акция для школ — доступ к интернет-библиотеке, общий объем которой составляет около 110 томов.
14.06.2011 15:55:02
|
|||
|
|
15.06.2011 18:05:36
|
|||
|
|
18.06.2011 01:00:48
Сама идея собрать на одном сайте большинство мировых энциклопедий, конечно, замечательна. Но платный доступ к основной части информации оправдает себя лишь в части получения информации с иностранных источников. На русском языке в инете полно бесплатной информации.
|
|
|
|
18.06.2011 18:36:23
Всё было бы великолепно, если бы такое полное и достоверное энциклопедическое издание совмещало бы в себе простоту доступа Википедии. Платить за доступ ко всему объему информации просто глупо. А возиться с оплатой одной энциклопедической статьи нет смысла.
|
|
|
|
05.07.2011 11:08:00
Я не являюсь сторонником коммерциализации энциклопедических изданий в электронном виде. Это отсекает значительную часть интересующихся пользователей, особенно «мало продвинутых» в части различных манипуляций с электронными кошельками, паролями и т. д. Считаю, что российское государство могло бы взять на себя функцию создания и поддержания общедоступного сетевого ресурса достоверных энциклопедических изданий на русском языке.
|
||||
|
|
|||