Хорошо, что энциклопедия «Врачи Кубани» будет включать информацию о медицинских учреждениях Краснодарского края. Это даст возможность жителям и гостям Кубани лучше ориентироваться при выборе санатория или профилактория, больницы или поликлиники.
06.08.2011 17:09:22
YA_HELEN, справочник и энциклопедия – это разные вещи, в первом – краткая информация, во втором – подробные статьи от профессионалов. Если авторы назвали свою работу энциклопедией и книгой, значит на то есть основания, ждём качественной работы.
|
|
|
|
11.08.2011 20:40:18
Всё-таки безгранична фантазия русского человека, если ему надо назвать покрасивше то, за что потом он рассчитывает получить бабки. Я бы не додумался назвать справочник лечебниц Кубани "презентационная энциклопедия". Правда, мне за это и бабок не предлагали. Но почему-то мне кажется, что в этом, безусловно, большом и красивом издании мы не найдём той действительно необходимой простому народу информации о лечебных учреждениях, где доктора лечат, а не где просто вымогают бабки, сколько платить сёстрам за укол, приносить ли свои лекарства, можно ли выжить на больничном питании и т. д. А эту информацию приходится добывать каждому самостоятельно, рискуя здоровьем. Но одна общая тенденция прослеживается: чем лучше напишут про больницу, тем больше бабок там с вас сдерут.
|
|
|
|
14.08.2011 20:10:16
Презентационная энциклопедия... Странное названия для подобного издания, охватывающего узкий географический круг специалистов. Даже врачи Кубы (где сейчас самые лучшие врачи оказывают медицинскую помощь, причём бесплатно) не додумались до подобного.
|
||||
|
|
|||