Википедия хорошая энциклопедия, но, к сожалению, не академическая. Статьи из Википедии дают хорошее представление о предмете, но часто недостоверные или неполные. Одно радует: хоть в чём-то Украина обогнала Норвегию.
28.09.2011 16:50:43
Почему-то я ожидал увидеть более оптимистические комментарии.
Да, я согласен, что 14-е место в статистике статей в Википедии то ничего не значащий показатель. Но ведь не просто же так были указаны предыдущие данные статистики! Обратите внимание, виден прогресс! Значит есть и желание, и силы у наших умных людей, которые пишут эти статьи! Молодцы ребята, так держать! |
|
|
|
29.09.2011 19:16:07
Википедия, независимо от того, российская она, украинская, финская или норвежская, очень полезный проект. Он содержит много разноплановой информации в рамках одного ресурса. Да и поиск удобный, навигация радует. Плохого ничего не могу сказать. Правда, некоторые статьи не закончены, некоторых нет вовсе, но это повод скорее для развития, нежели для порицания. Лично я сейчас занимаюсь в некотором роде сбором технической информации, и проект "Википедия" (российская, разумеется) мне очень сильно помог.
|
||||
|
|
|||