Интереснейшее электронное издание как для взрослых, так и для детей для популярной мобильной платформы. Очень хотелось бы увидеть такую энциклопедию для Symbian и Android.
28.09.2011 12:19:02
Интереснейшее электронное издание как для взрослых, так и для детей для популярной мобильной платформы. Очень хотелось бы увидеть такую энциклопедию для Symbian и Android.
|
|
|
|
28.09.2011 14:22:13
Хорошее дело сделали! Однозначно, лучше использовать iPad для чтения подобной литературы, чем для пустых развлечений. И цена более, чем демократичная.
|
|
|
|
29.09.2011 13:11:15
Это энциклопедическое издание будет полезно и интересно для пользователей всех возрастных категорий, идея очень нтересная и, как сказал Андрей Ле, плохо, что нету для Symbian. Энциклопедия всегда будет у вас в кармане, а книжное издание не очень удобно таскать с собой!
|
|
|
|
29.09.2011 19:11:52
Замечательная идея создания энциклопедического издания для современных технологий. Думаю, таким образом можно заинтересовать детей новыми знаниями! Ведь бумажную литературу из нынешней молодежи мало кто читает.
|
|
|
|
30.09.2011 16:26:17
Как здорово, что такая полезная и интересная книга в свободном скачивании! И к тому же под iPad. Теперь будет, чем заняться в пробках.
|
|
|
|
30.09.2011 16:50:09
|
|||
|
|
16.10.2011 07:28:46
Как по мне, так это одна из самых лучших энциклопедий, которая объединила в себе и красивый интерфейс, и много полезной и интересной информации. Я лично считаю, что энциклопедия будет полезной и познавательной, конечно, для людей всех возрастных категорий (век живи век век учись, а все равно умрешь неучем), но особенно для школьников старших классов: на таких уроках, как география и история, с разрешения учителя с помощью энциклопедии можно будет наглядно посмотреть то, о чем рассказывает преподаватель. Мне нравится, обязательно себе приобрету (со временем).
|
||||
|
|
|||