Не знаю, можно ли назвать памятники истории Армении или абрикос с коньяком "чудесами", однако подобная энциклопедия будет полезна всем, кто хочет больше узнать об Армении.
15.11.2011 14:15:30
Не знаю, можно ли назвать памятники истории Армении или абрикос с коньяком "чудесами", однако подобная энциклопедия будет полезна всем, кто хочет больше узнать об Армении.
|
|
|
|
28.12.2012 13:37:21
В детстве была в пионерском лагере в Очамчире, это на Армения, а Абхазия (тогда, в моем школьном прошлом — еще часть Грузии), но в душе навсегда сохранился интерес к культуре Кавказа. Было бы очень здорово иметь возможность ознакомиться с этой энциклопедией в электронном варианте ,т. к. в Украине в магазинах я такую навряд ли найду.
А еще одолевает белая зависть: люди работают над созданием позитивного имиджа страны, над привлечением туристов! У нас учится много студентов-армян — очень хорошие, умные, культурные ребята, создают позитивный имидж своей страны, появляется желание ближе познакомиться с культурой. Как жаль, что наши украинские правители ничего такого не поддерживают! |
|
|
|
28.12.2012 15:38:56
Коньяк и пиво не очень подходят на звание "чудес", а древние памятники-то почему нет? Армения расположена на территории Урарту, там сама земля — уже памятник и чудо, что все это до сих пор существует, а не закатано в асфальт и не застроено коттеджами.
|
||||
|
|
|||