Открытый доступ всем желающим к свободной энциклопедии это, конечно, хорошо. Но превращать Википедию в место для «разборок»?! Мне кажется, для этого можно найти другие способы.
10.05.2012 19:19:19
Открытый доступ всем желающим к свободной энциклопедии это, конечно, хорошо. Но превращать Википедию в место для «разборок»?! Мне кажется, для этого можно найти другие способы.
|
|
|
|
11.05.2012 08:27:20
Нет, не дано мне вандалов понять. Делать из интернет-энциклопедии помойку, преследуя какие-то свои цели. Зачем? По моему мнению, это неуважение ко всем пользователям Википедии.
|
|
|
|
12.05.2012 04:00:21
Эту тему можно было обозначить "Википедия как зеркало политического рейтинга и популярности главы региона"!
Насколько я знаю, предъявление подобного рода "претензий" по поводу наличия в Вики неких "порочащих" конкретную личность фактов практика мировая: достаточно вспомнить Вести себя нужно достойно, и тогда ни в Вики, ни в каких-либо печатных справочниках или СМИ не будет никаких "искажений"! |
|
|
|
14.05.2012 21:59:00
Издержки публичной жизни. Как говорится, "Назвался груздем, терпи!!!". В
|
|
|
|
23.05.2012 18:45:08
Интересно, что именно будет проверять прокуратура? Мне кажется, что в первую очередь нужно выяснить, не организовывал ли мэр Пензы это самое покушение.
|
|
|
|