Не думаю, что подобная книга будет иметь спрос. Ведь биография политиков интересует лишь единицы. Исключение составляют такие видные люди, как Маргарет Тэтчер и прочие ее уровня.
17.05.2013 07:08:28
Не думаю, что подобная книга будет иметь спрос. Ведь биография политиков интересует лишь единицы. Исключение составляют такие видные люди, как Маргарет Тэтчер и прочие ее уровня.
|
|
|
|
17.05.2013 15:52:52
История любой страны многогранна. Только видя объект со всех сторон, можно представить, каков есть на самом деле. Думаю, что для народа Азербайджана это полезная книга.
|
|
|
|
18.05.2013 08:28:53
Да согласен, вряд ли эта книга разойдется миллионными тиражами, но она имеет право на существование, ведь эта книга о политиках Азербайджана.
|
|
|
|
19.05.2013 19:34:26
Эта энциклопедия представляет собой как бы отчет о проделанной работе директора Фонда исследования наследия М. Расулзаде Насимана Ягублу. Кому как не ему быть автором книги. Наследие человека, названного "идеологом и главным архитектором азербайджанского государства", позволяет издать книгу и поболее 500 страниц, только книг он оставил 27. Биография стоит того, чтобы с ней ознакомиться. Людям, которые занимаются историей профессионально, издание будет полезно. Да и широким слоям населения будет интересно: человек был не простой, неординарный.
|
||||
|
|
|||