Отличная идея! Памятников у нас по стране множество, а информации о них минимум. После фотоконкурса они хотя бы на картах появятся, да и как выглядят те или иные достопримечательности можно будет узнать.
14.09.2013 18:19:13
Колоссально хорошая задумка. Как часто людям требуются изображения конкретных объектов, и очень часто это именно памятники. А если будет хорошо организован доступ и поиск, то многие скажут спасибо.
|
|
|
|
14.09.2013 19:54:47
Скажем прямо: для международной энциклопедии призов откровенно маловато. Полное впечатление, что "Википедия" решила получить кучу оригинальных изображений буквально на халяву.
|
|
|
|
14.09.2013 23:38:01
Отличный конкурс, который позволит пополнить Wikipedia графическими материалами и, соответственно, сделать ее более наглядной и ясной для пользователей. Ну а то, что пользователи смогут узнать о многих неизвестных для них личностях, памятники которых они видят, проходя мимо изо дня в день, делает соревнование еще актуальнее.
|
|
|
|
15.09.2013 00:37:52
Интересно, для конкурсной комиссии важнее ценность памятника или же самой фотографии? Из статьи не совсем понятны критерии отбора. И какое количество фотографий и памятников может представить один участник?
![]() |
|
|
|
15.09.2013 12:48:08
Мне очень понравилась эта затея. И не надо говорить, что призы слабенькие. Участвуют 35 стран! Неужели все жители Европы мечтают только о призах? Мне, например, приз не нужен, зато приятно будет поделиться со всем миром информацией о памятниках, которые я знаю с детства. По крайней мере, этот конкурс намного полезнее, чем пафосные смс-голосования федеральных телеканалов, которые, по своим результатам, ничего кроме недоумения не вызывают.
Изменено: Георгий Никишин - 15.09.2013 21:34:22
(грамматическая ошибка)
|
|
|
|
15.09.2013 19:33:43
|
|||
|
|
15.09.2013 22:10:32