Припоминаю "Детскую энциклопедию" своего детства: вот там была настоящая энциклопедия, здесь же больше, как по мне, повод попиариться.
07.10.2013 09:00:33
Припоминаю "Детскую энциклопедию" своего детства: вот там была настоящая энциклопедия, здесь же больше, как по мне, повод попиариться.
|
|
|
|
07.10.2013 23:47:34
Хороший подарок для ребят. Память на всю жизнь. Такую книгу они будут бережно хранить. Ведь это их будущая профессия. Да и на работе может понадобиться.
|
|
|
|
20.10.2013 10:48:32
Б-г-г-г... Энциклопедия энергетики — штука , конечно, полезная. Для спецов и интересующихся. А вот такая вот уж неописуемая польза от такого "представления" ее школьникам лично мне представляется весьма сомнительной.
Я считаю себя весьма образованным человеком, но благодарю за это школьных и, особенно, институтских преподавателей. А также многих умных людей, учивших меня за пределами учебных заведений. А вот зануды, проводившие подобные\похожие мероприятия в моей школе и ВУЗе для "галочки и птички", наградили меня только умением зевать, не открывая рта, и спать с открытыми глазами. Не думаю, что сейчас ситуация изменилась. |
|
|
|
20.10.2013 18:12:31
Впрочем, это — лирика. На самом деле, все эти пафосные презентации отраслевых/региональных энциклопедических изданий с непременным вручением по экземпляру каждому присутствующему уже несколько приелись. И лично мне весьма смутно представляется, насколько загорался в данном случае огонек в глазах ребят от такого «привалившего счастья»! P. S. Кстати, при том, что профессия энергетика по большей части — мужская, здесь, на фото, молодые люди-студенты как-то слишком застенчиво заглядывают в дверной проём… 8) |
||||
|
|
|||