Не знаю-не знаю…
Если следовать логике судебных приставов —
то блокировать / запрещать необходимо едва ли не треть сайтов, так или иначе связанных со спортивной или медицинской тематикой, ибо на них (скрыто или нет) однозначно не обходится хотя бы без упоминания названий «запрещенных» анаболиков.
Это может перейти на уровень абсурда, подобный тому, о котором в свое время говорил писатель-сатирик М. Задорнов, что типа в годы «сухого закона» из школьной программы убирали стихотворение Пушкина «Зимний вечер», где открыто призывается к возлиянию в качестве «допинга»:
8)
Если следовать логике судебных приставов —
Цитата |
---|
Также суд обязал Роскомнадзор внести sportswiki.ru в Реестр запрещенных сайтов. Аналогичное требование суд вынес и в отношении подраздела сайта — «expewrt.sportswiki.ru». Речь идет о страницы с калькулятором для расчета содержания жира в организме, при этом суд написал ее адрес с ошибкой (правильный адрес — «expert.sportswiki.ru»). |
Это может перейти на уровень абсурда, подобный тому, о котором в свое время говорил писатель-сатирик М. Задорнов, что типа в годы «сухого закона» из школьной программы убирали стихотворение Пушкина «Зимний вечер», где открыто призывается к возлиянию в качестве «допинга»:
Цитата |
---|
Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. |