О желании издать нечто подобное говорили еще лет 5 назад. Молодцы, что не бросили затею.
31.07.2014 09:19:17
О желании издать нечто подобное говорили еще лет 5 назад. Молодцы, что не бросили затею.
|
|
|
|
31.07.2014 22:24:47
Какая хорошая новость, душу греет. Район небольшой, меньше 40 тысяч населения, и своя энциклопедия. А про депутата трех созывов читать такие приятные вещи приходится не каждый день, редкий он человек, спасибо ему.
|
|
|
|
31.07.2014 22:38:04
Сколько мы слышим отовсюду громогласных призывов к культурному и духовному обогащению нации. Слов-то много, а вот дел — не особенно! Видимо, совсем не по этому пути решили пойти авторы и издатели "Энциклопедии Ичнянщины". А это означает, что формированию культурной и духовной составляющей общества всё-таки быть!
|
|
|
|
01.08.2014 22:46:27
Мне эта новость напомнила сводки о блокадном Ленинграде: когда было нечего есть, коллекционные сорта зерновых остались нетронутыми. Так и здесь: на фоне военных действий учёные продолжают двигать науку. Слава им.
|
|
|
|
03.08.2014 20:25:54
|
|||
|
|
08.09.2014 23:06:31
Имеем: энциклопедия про Верхнее Обзаборье. В Подзаборье аж целых 1500 кв. км и целых 40 000 чел. Вот радость-то, верно? Нет, ну это просто праздник какой-то! Далее, собрались Верхние Обзаборцы на презентацию, на которых им показали "широкоизвестного в очень узких кругах" и который сообщил, сколько в энциклопедии букв. Ура, срочно впадаем в экстаз! Честно говоря, лично мне такая энциклопедия пригодилась бы только в одном случае. Если бы в ней говорилось, что ичнянская сгущенка невкусная. И если бы я прочел бы это до того, как купить этот соевый отстой. Сорри за офтоп, но я как не ощущал вселенского энциклопедического счастья от выпуска таких очень региональных энциклопедий, так и не ощущаю. Перевод бумаги, спасите джунгли Амазонки! |
||||
|
|
|||