Цитата |
---|
Рецепты более чем 6 000 блюд традиционной корейской кухни вошли в изданную в КНДР шеститомную кулинарную энциклопедию. |
Мощный объем.
Да еще и для такой экзотики (хотя наверняка для корейцев наша русская уха из судачка покажется таким же экзотическим блюдом, как нам — из какого-нибудь морского огурца 8) ).
Однако если вернуться из мира лакомств в энциклопедический, то я так и не допонимаю, "Кулинарная энциклопедия" (= Сборник кулинарных рецептов) — это какой-то неведомый лично мне, например, подвид справочно-энциклопедического издания, признаки которого определяются ГОСТом 7.60-2003 "Издания. Основные виды, термины и определения"? Или в Корее имеется какое-то свое представление об этом?