Хорошая новость. Я только за такие энциклопедии, а то живем в такой стране, а толком о ней ничего не знаем, особенно о том, что относится к водным ресурсам страны.
03.12.2014 16:23:55
Хорошая новость. Я только за такие энциклопедии, а то живем в такой стране, а толком о ней ничего не знаем, особенно о том, что относится к водным ресурсам страны.
|
|
|
|
03.12.2014 16:37:33
Насчет народной энциклопедии это они интересно придумали. Возможно, даже получится заманить в свой проект тех, кто создает статьи для Википедии и подобных ресурсов.
|
|
|
|
03.12.2014 17:29:43
Надеюсь, дело не закончится только этим, поскольку энциклопедия — это одно, а грамотное использование источников — другое. Нельзя подсчитать и успокоиться. Уход нужен.
|
|
|
|
03.12.2014 18:39:06
Да и вообще, судя по некоторым словам и фразам (интерактивное пространство - слабо в словаре "Интерактивность" посмотреть?) автору статьи (без обид) не мешало бы энциклопедии и справочники полистать. Только не о воде... |
|||
|
|
03.12.2014 18:47:42
Что мы без воды? Чистой воды... Быть может это и есть настоящее природное золото. Я, например, с дочерью увлекаюсь реками-морями-океанами. Детские энциклопедии читаем, кроссворды разгадыаем. Думаю будет интересно увидеть этот проект!
|
|
|
|
04.12.2014 05:15:29
Зашибись! А исторических реконструкций разного рода "Ледовых побоищ" и прочих "битв на Калке" авторы проекта не предусмотрели? Жаль... 8) Нет, на самом деле, я ничего против самой идеи не имею. Но зачем нужно все это превращать в "шоу"? Для "заманухи"? В таком случае, я слабо представляю себе реальную целевую аудиторию ресурса. P.S.
"К водным ресурсам относятся: Внутренние воды Реки Озёра Болота Подземные воды Ледники Искусственные водоёмы" |
|||||
|
|
||||