Цитата |
---|
Конкурс поможет пополнить русскую Википедию материалами о Москве |
Опять студенты/старшеклассники?
Честно говоря, мне не хотелось бы здесь оказаться откровенным скептиком, но... Как говорится, "одна мучка, да разные ручки"...
29.03.2015 09:13:06
Читаю последнее время новости касаемо Википедии, и все больше создается впечатление, что из этой энциклопедии сотворили невероятный культ.
|
|
|
|
29.03.2015 12:41:31
Подозреваю, что будет поток статей от множества новоявленных авторов: ведь получить приз захочется многим, хотя наград всего 3. Надеюсь, будет тщательный их отбор как по значимости, так и по достоверности и точности информации.
|
|
|
|
29.03.2015 13:51:34
Как это интересно реанимировать и воскрешать утраченное годами. Те здания и строения, которые стоят и поныне в столице нашей Родины — Москве, можно лицезреть любому желающему, а вот о тех постройках и сооружениях, которые не выдержали испытания временем либо были снесены за ненужностью, могут вызывать не меньший интерес, причем не только у историков. Русская Википедия Московской старины наверняка заинтересует и простых любознательных граждан.
|
|
|
|
30.03.2015 10:36:51
Не понимаю тех, кто критикует эту отличную идею. Разве плохо, что сетевая энциклопедия пополнится новыми статьями о Москве? Думаю, участники конкурса прекрасно осознают, что за некачественные материалы ноутбук или планшет они точно не получат. Значит, будут стараться!
|
|
|
|
30.03.2015 11:39:01
|
|||||
|
|
30.03.2015 22:58:02
Исследования на "московскую" тематику для электронного энциклопедического издания русской Википедии можно проводить бесконечно. И каждый раз будет обнаруживаться что-то новое, доселе неизученное, либо исследованное слишком поверхностно. И прежде всего я имею в виду исследования, касающиеся исторических и историко-культурных событий.
|
|
|
|
30.03.2015 23:30:13
|
||||
|
|
|||