Если герои следуют в хронологическом порядке, тогда получается, что в энциклопедии сначала представлены армяне, отличившиеся в недавней истории, и так далее вглубь эпох? Не совсем понятна логика создателей.
22.07.2015 20:17:01
Труд автора, собравшего воедино героических армян, заслуживает высшего балла! Это действительно колоссальная и работа и, наверное, безумно интересная.
|
|
|
|
22.07.2015 23:29:26
Подобные национальные энциклопедии способны поднимать патриотические чувства в душах и сердцах народов. Многие государства вкладывают серьёзные бюджетные средства для создания вот таких героических книг.
|
|
|
|
23.07.2015 10:04:14
Люди живут, пока о них помнят. В этом отношении евреи и армяне — самый яркий пример для подражания. По крайней мере там никогда не сделают героя бандитом и наоборот.
Кстати, удивлена, что Чилингаров армянин, я всегда думала, что он татарин или башкир. |
|
|
|
23.07.2015 11:40:11
То ли (позорное) советское прошлое так не опускает, то ли писать больше не о чем было бы. Всё в кучу: герои соцтруда, Трудовая Слава, Новораша и прочий СССР. По-моему, энциклопедия ради энциклопедии. Лепили, сгребая "подножный" материал, всё что попадется под руку.
|
|
|
|
25.07.2015 17:24:40
Я считаю, нужно гордиться теми, кто был награжден государственными наградами, тем более Орденом Славы и т. д. Просто так купить, подарить было невозможно. В любом постсоветском государстве есть подобные герои, честь и хвала им. |
||||
|
|
|||