Страна должна знать своих героев. Тем более если это женщины, ведь часто они меняют ход истории. И страна от этого только выигрывает.
05.08.2015 19:23:47
Страна должна знать своих героев. Тем более если это женщины, ведь часто они меняют ход истории. И страна от этого только выигрывает.
|
|
|
|
05.08.2015 23:21:44
|
|||
|
|
08.08.2015 19:21:09
|
|||
|
|
09.08.2015 00:14:42
Выскажу своё личное мнение, подобные энциклопедии — это пустая трата денег, причём, наверняка, бюджетных. Да и чьи имена будут в таком издании? Местных бизнес-леди и дам из регионального госаппарата? А не кажется ли Вам, друзья, что нечто подобное мы уже проходили во времена СССР. Ну может быть, разница лишь в том, что тогда в списках особо отличившихся было бы больше представительниц рабочего класса и колхозниц. Но в целом — всё то же самое. Никому такие книжки не нужны, кроме непосредственных "героинь".
|
|
|
|
09.08.2015 08:53:12
Тупейшие пережитки совкового прошлого. Это не энциклопедия, а очередной доклад будет. Просто поражает, как остановилось время во многих ещё уголках "необъятной нашей".
Б.Окуджава - Римская империя Римская империя времени упадка сохраняла видимость твердого порядка: Цезарь был на месте, соратники рядом, жизнь была прекрасна, судя по докладам. А критики скажут, что слово "соратник" - не римская деталь, что эта ошибка всю песенку смысла лишает... Может быть, может быть, может и не римская - не жаль, мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает. Римляне империи времени упадка ели что придется, напивались гадко, а с похмелья каждый на рассол был падок - видимо, не знали, что у них упадок. А критики скажут, что слово "рассол", мол, не римская деталь, что эта ошибка всю песенку смысла лишает... Может быть, может быть, может и не римская - не жаль, мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает. Юношам империи времени упадка снились постоянно то скатка, то схватка: то они - в атаке, то они - в окопе, то вдруг - на Памире, а то вдруг - в Европе. А критики скажут, что "скатка", представьте, не римская деталь, что эта ошибка, представьте, всю песенку смысла лишает... Может быть, может быть, может и не римская - не жаль, мне это совсем не мешает, а даже меня возвышает. Римлянкам империи времени упадка, только им, красавицам, доставалось сладко - все пути открыты перед ихним взором: хочешь - на работу, а хочешь - на форум. А критики хором: "Ах, "форум", ах, "форум" - вот римская деталь! Одно лишь словечко - а песенку как украшает! Может быть, может быть, может и римская - а жаль... Мне это немного мешает и замысел мой разрушает. |
|
|
|
09.08.2015 09:10:53
Добавлено (09.08.2015 09:15:34)
Изменено: Наталья Стаценко - 09.08.2015 11:05:05
|
|||||||
|
|
18.08.2015 14:59:02
Уж слишком это размытое понятие — "достойные женщины", тем более если брать отдельную область Таджикистана. Кто попадёт в эту энциклопедию? Какие именно женщины и каких профессий? И кто будет решать — достойная эта женщина или нет?
|
||||
|
|
|||