Вот любопытно, как же этот "подарок" восприняли сами жители города? Так ли уж много из них захотело приобрести себе такую энциклопедию в домашнюю библиотеку?
17.08.2015 19:33:02
Вот любопытно, как же этот "подарок" восприняли сами жители города? Так ли уж много из них захотело приобрести себе такую энциклопедию в домашнюю библиотеку?
|
|
|
|
18.08.2015 09:54:28
Такие новости всегда приносят положительные эмоции, дело сделано, работа завершена, выход "готовой продукции" налицо. Жизнь в небольшом городке научила относиться к его жителям с не меньшим уважением, чем к столичным. Интересных фактов, пусть и только для проживающих и рожденных здесь, достаточно. Мне такую энциклопедию подарили к юбилею коллеги на работе, очень красивое издание, думаю,что книга "Сибай" тоже станет прекрасным подарком горожанам.
|
|
|
|
18.08.2015 18:49:50
Сергей Волков, предприятий в Сибае менее двух десятков. А вот биографических статей в сборнике — аж 1069! Что, не чувствуете разницы?
|
|
|
|
19.08.2015 09:48:32
Как сказал герой одного из произведений Джерома К. Джерома, "... из открыток с видами [того-то] я узнал гораздо больше, чем из долгих рассказов экскурсовода". Так же, вероятно, и в данном случае фотоальбом может рассказать больше. По крайней мере, простому обывателю фотоальбом будет куда интересней, чем энциклопедия.
|
|
|
|
20.08.2015 13:54:53
Тем более, что статей всего 1760, а биографических 1069. Вообще, обилие биографических статей в краеведческих энциклопедиях — не редкость. |
|||
|
|
20.08.2015 19:28:32
|
|||||
|
|
22.08.2015 00:11:13
Я думаю, что такая энциклопедия в первую очередь станет чудесным подарком для школ и ВУЗов города. На протяжении многих лет интерес к региональной истории у молодого поколения практически отсутствовал. К счастью, сегодня ситуация кардинально поменялась. И пускай история Сибая — короткая, пускай там проживает всего 62 тысячи человек. Знакомство подрастающего поколения с биографиями выдающихся земляков наверняка поможет им стать достойными гражданами своего города, которые будут стремиться внести свою лепту в его развитие и обеспечат его процветание.
|
||||
|
|
|||