Цитата |
---|
Елена Крылова пишет:
Цитата |
---|
Сергей Ефименко пишет: Обычно литература для филателистов это справочники и каталоги. А тут собираются издать целую энциклопедию. Притом довольно узконаправленную. Но поскольку Карпов анонсировал, что в книге будет информация не только по маркам, но и по шахматным турнирам, которым эти марки посвящаются, то издание может получиться интересным не только для филателистов. |
О книге обычно судят по обложке и по ее названию. Это прежде всего. Если заинтересовала, тогда могут взять в руки и открыть. С данной точки зрения название у будущей энциклопедии не самое привлекающее. Посмотрим, что будет с обложкой. |
Я как-то по старинке считаю, что у нас в стране филателистов и любителей шахмат довольно много. Так что заинтересоваться книгой на полке может значительное количество людей. А вот купить энциклопедию желающих будет наверно меньше. К примеру, зачем мне, собирающему марки по космической тематике, книга о марках по теме шахматы. Но вот если в ней будут интересные статьи про прошедшие турниры, куплю как источник исторических фактов, описанных самим участником событий.