Такая популярная энциклопедия ничем не будет отличаться от растянутой на 30 томов книги о вкусной и здоровой пище. Отлично подойдёт только для украшения кухонных полок и лёгкого чтения на той же кухне.
28.10.2015 12:35:53
|
|||
|
|
28.10.2015 13:39:42
|
|||
|
|
28.10.2015 13:46:14
|
|||
|
|
28.10.2015 13:51:30
30 томов — это, конечно же, лихая затея! Как представлю такое количество книг, так сразу удивляюсь. Мне кажется, на такую тематику хватило бы толстой однотомной энциклопедии.
|
|
|
|
29.10.2015 00:04:33
|
|||
|
|
29.10.2015 03:51:12
Но не суть. Да, действительно, мне тоже кажется, что этот проект не самый перспективный (равно как и не факт, что окупаемый). И дело скорее не в объеме печатных листов многотомника (что при всей моей консервативности, в данном случае не вполне разумно), а в том, что никакой ценности для обычных читателей эта тематика не представляет, несмотря на, казалось бы, ее бытовой характер. А если предположить, что целевой аудиторией окажутся разного рода кафешки-забегаловки, то тем более, ибо справочники для них должны носить сугубо производственный характер с соответствующим стилем статей. |
|||
|
|
29.10.2015 22:03:44
|
|||
|
|
30.10.2015 10:24:42
В своё время крестные отцы от Славы, пожалуй, расстреляли бы опустившуюся до кулинарных рецептов красну девицу. Жестоко, но зато нравы блюли. А сейчас? Нравы — и те коммерциализированы по законам древнейшей. Противно ещё и то, что всякую пачкотню теперь энциклопедиями называют.
|
||||
|
|
|||