Для такого издания слово «энциклопедия» звучит слишком громко: ведь, по сути, мы имеем дело всего лишь со сборниками рецептов. Впрочем, для любителей кулинарии издание станет отличным подарком.
09.09.2016 14:30:35
Под такую энциклопедию стоит выделить отдельную полку. Здорово, когда под рукой подробный справочник с блюдами народов мира — никакой ресторан не нужен.
|
|
|
|
10.09.2016 12:59:42
Очень понравилась идея! Солидно — энциклопедия в 30 томов, это вам не кот начихал, в той же Британской — всего 29... И очень удобно, что можно купить тома по отдельности, например, чтобы научиться готовить первые блюда, всего-то можно купить пару томов — на «Б» (борщ) и на «Щ» (щи) и потом докупать... На «Х» (харчо), на «Л» (лапша) и так далее... Можно стать неплохим кулинарным теоретиком...
|
|
|
|
26.09.2016 13:18:17
В принципе, довольно адекватная цена за красочный журнал с рецептами на 160 страниц. Но соглашусь с предыдущим комментом в том, что сейчас в интернете проще и быстрее найти любой рецепт, чем листать подобную книгу. Хотя как подарок она очень даже подойдет.
|
|
|
|
20.05.2023 15:28:04
Перспективы у этой энциклопедии сомнительные, конечно. Она действительно содержит неплохой массив информации, но не могу представить её востребованность где-то, кроме кулинарных техникумов. Домохозяйкам такой 30-томный пылесборник вряд ли захочется на полку. Тем более, как сказал комментатор lisss, в интернете можно найти что угодно.
|
||||
|
|
|||