Судя по описанию и краткому *повествованию*, книга, мягко говоря, ни о чем. Этакий краткий феерический выход и такое быстрое забвение. В упоминаниях фамилий я не увидел действительно звезд, а так, сеесекундный выброс типа — *кого надо*.
Вот к примеру, если речь пошла о солистах... С. Ротару — 100 лет поет, и вряд ли найдется равная до сих пор в Украине, а о ней ничего, также Ани Лорак действительно обладает прекрасным голосом и привлекательной внешностью и тоже ни слова, а ведь за плечами и честное участие в Евровидении, и ее знают во многих странах. Она в состоянии собрать стадионы — и ничего. Зато там есть Джамала, тут отдельная история и не хочу даже что-то писать, но полистав ее песни, я совершенно ничего не нашел и не только я. Про таких как Джамала говорят: как пришла так и ушла — быстро. Ни единого упоминания о Кузьме, а ведь Кузьма сделал не так и мало, да, как певец он никакой, но тем не менее как организатор ведущий, продюсер и режиссер очень даже неплох. Ну это все только мое мнение... По большему счету, к энциклопедии эта книга не имеет ни малейшего отношения, разве что по переплету. Да и вообще, она и не нужна изначально.