По первому впечатлению — энциклопедия готовится на любителя. Но в то же время сакральные места неразрывны с краеведением и народным творчеством в форме связанных с ними легенд.
14.10.2017 16:42:31
По первому впечатлению — энциклопедия готовится на любителя. Но в то же время сакральные места неразрывны с краеведением и народным творчеством в форме связанных с ними легенд.
|
|
|
|
17.10.2017 17:54:16
Нет, спору нет, больше энциклопедий хороших и разных, но вот как определять сакральность? По каким параметрам это высчитывается? Какие есть определения для того, чтобы было понятно, сакральное место или нет? Вот этот момент для меня не понятен совершенно. Ну как пример из России. Мавзолей Ленина — сакральное место? Как мне кажется, нет, но ведь для большого количества людей наоборот.
|
|
|
|
18.10.2017 06:40:07
Удачный антипример. Правда, не вполне патриотично, ну я не о том. Меня больше заинтриговала типа "ключевая" направленность деятельности вновь созданной структуры —
Нет, понятно, что это — "протокольный" язык, но что же на самом деле? Впрочем, до окончания проекта еще более трёх лет... |
|||||
|
|
||||