Это только я вижу иронию в том, что энциклопедию о коррупции презентуют в закрытом режиме, еще и при поддержке газеты с символическим названием «Президент»?
17.02.2022 09:25:00
Это только я вижу иронию в том, что энциклопедию о коррупции презентуют в закрытом режиме, еще и при поддержке газеты с символическим названием «Президент»?
|
|
|
|
18.02.2022 03:33:14
Ребята, «закрытая» — не есть «тайная»!
Это лишь означает, что проводилось мероприятие для ограниченного количества персонально приглашённых посетителей. И это совсем неудивительно, учитывая данную пикантную тематику. Другое дело, что издание, позиционируясь как «научное» (а энциклопедии являются таковыми по определению), непонятно, для какой «научной» отрасли административного права (?) предназначено. Хотя, конечно, сегодня можно сформировать любое «НИИВзят»...
Изменено: YA_HELEN - 18.02.2022 08:34:09
|
|
|
|
18.02.2022 08:40:45
|
|||||
|
|
18.02.2022 14:26:13
Объективности ради можно было пригласить на презентацию ещё несколько журналистов. Неужели, кроме корреспондентов газеты «Президент», нет ни к кому доверия? И как же тогда выполнять задачи по антикоррупционному образованию и просвещению народа?
|
|
|
|
03.03.2022 21:58:07
Первая реакция: что за бред. Коррупция — исконная беда нашего государства и лучший вариант энциклопедии на тему — это уголовный кодекс РФ. Ну издайте энциклопедию «Алкоголизм» и введите ее изучение в школе. Поможет это борьбе с пьянством? А потом стало даже интересно, какими «научными» понятиями наполнили авторы свой словарь. Постараюсь найти информацию поподробнее.
|
|
|
|
17.03.2022 17:53:32
А вообще, что касаемо самой энциклопедии, то как-то много вокруг нее накрутили мути и шпионских страстей. |
|||
|
|
24.05.2022 11:48:15
Членами редакционной коллегии издания являются одни теоретики. Только один сотрудник правоохранительного органа. С таким подходом, думаю, получится научно-публицистическое творение, а не практическое. Готов поспорить с утверждением Игоря Самойленко о том, что книга «необходима сотрудникам и руководителям силовых структур». Вряд ли ее последние будут читать. Если только символично подарить в день создания правоохранительного органа.
|
||||
|
|
|||