Цитата |
---|
Лилия Тумина написала: Частичную популярность административными методами внедрить всё-таки можно. Для этого надо просто заблокировать Википедию. Вспомните прошлый год, когда в России были признаны экстремистскими и заблокированы популярные западные социальные сети. Конечно, некоторые люди по-прежнему ими пользуются, ведь запреты легко обойти. Но некоторые перестали туда заглядывать и перешли на российские соцсети. Так, например, популярность сети «ВКонтакте» выросла. То же самое может случиться и с «Рувики». |
Вопрос ресурсной базы и возможностей. Если этого много, то при желании вообще можно всех в телевизор загнать, тем паче, что предложения о том, чтобы связь была только проводной, уже высказывались. Вопрос качества и внутреннего сопротивления. Я вот, например, ни в какой «ВКонтакте» не перешел. То ли брезгливо, то ли не люблю, когда за меня решают. Аналогично и тут. Загонять можно долго, но пока хватает ресурса. И кстати, при всей моей любви к Википедии, я как-то в ней практически не ищу информацию. Ищу сторонние данные, практически всегда.