Цитата |
---|
Лилия Тумина написала: Ну почему же? Мне кажется, всё, что заявлено в этих декларациях о намерениях, со временем станет реальностью. Другое дело, что все мы понимаем: чтобы проверить с научной точки зрения и отрецензировать все статьи этой сетевой энциклопедии, понадобится много-много лет. |
К моему величайшему сожалению, я не верю, что у этого проекта есть перспективы на много-много лет. Хотел бы верить, но никак. Пару лет максимум, а потом он исчезнет, как исчезла поисковая система «Спутник».
Цитата |
---|
Роман Троцкий написал: Любопытна формулировка о «первооснове». Правильно ли я понимаю, что с популярного интернет-энциклопедического издания просто скопипастили под 2 миллиона статей? |
Вы правильно понимаете, но написать «скопипастили», «стырили», «слямзили» ну как-то не комильфо.
Цитата |
---|
arthy написал: Это, в совокупности с «переходом к формату соцсети» (а мы знаем, что тот же facebook тоже собирает информацию), лично мне навевает нехорошие предчувствия по поводу этих нововведений. |
Открою вам страшную тайну, но все социальные сети, включая «Вконтакте» и «Одноклассников», а также все поисковые системы, включая «Яндекс» и «Гугл», делают то же самое.