Э

Мир энциклопедий

encyclopedia.ru

Владимир Медейко («Рувики»): Полагаю, аудитория будет расти прежде всего благодаря новым людям, а не перетоку из Википедии

RSS
Владимир Медейко («Рувики»): Полагаю, аудитория будет расти прежде всего благодаря новым людям, а не перетоку из Википедии, Комментарии к новости

Действительно, на «Рувики» увеличивается количество статей, и, наверное, число пользователей растет. Но тезис о том, что это далее будет происходить  «благодаря новым людям, а не перетоку» сомнителен. Откуда возьмутся эти «новые люди»? Подрастут или понаедут? :?:

Цитата
О нашей «заметности» свидетельствует и факт наличия злопыхателей. Беззубый проект не вызывает такой реакции.
Интересно, а к злопыхателям г-н Медейко относит тех, кто ему прямо может сказать, что есть стырить статьи Википедии, а потом «отжать» под себя весь контент БРЭ? :?: Это уже как-то не очень этично, да и одновременно называть такой проект инновационным и прорывным... :o Если относит, то я злопыхатель. :)  

Цитата
Евгений Шапиро написал:
Действительно, на «Рувики» увеличивается количество статей, и, наверное, число пользователей растет. Но тезис о том, что это далее будет происходить  «благодаря новым людям, а не перетоку» сомнителен. Откуда возьмутся эти «новые люди»? Подрастут или понаедут?
Мне тоже в это не верится. :| Я бы скорее предположила, что всё-таки произойдёт тот самый «переток» пользователей из Википедии в сторону «Рувики». Но произойти он может только в том случае, если Википедию в России полностью заблокируют.
Читают тему (гостей: 1)