Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Larousse gastronomique), переведённая теперь уже на 8 языков, издается с 1938 года в энциклопедическом издательстве «Larousse», основанном в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875) еще в 1852 году. Последнее издание под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу первого русского гастрономического Ларусса с комментариями от российского издателя и дополнительно большим количеством иллюстраций.
Zunge Design, неровно дышащие ко всякого рода вкусностям, не могли не поучаствовать в создании этой знаковой для гурманов книги. Благодаря им Ларусс обзавёлся большим количеством красивых иллюстраций, и подобающим такому системообразующему изданию макетом.
Энциклопедия выпущена ограниченным тиражом 2299 экземпляров.
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17) |